sábado, 29 de dezembro de 2012

Arroz ao vinho branco



 Ingredientes:
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 1\3 da xícara de caldo de carne
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado

Preparo:
  1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. Frite, mexendo sempre até ficar macia, junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. 
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  6. Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

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