quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

CAMPANHA: Arroz com berinjela e canela



Ingredientes;
  • 1 berinjela em cubinhos 
  • 2 colheres de sal
  • 1\4 da xícara de azeite 
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 xícara de arroz basmati 
  • 2 ¹\² xícaras de água 
  • 1\4 da xícara de uva passa branca
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1\4 da xícara de pistache


Preparo:
  1. Cubra a berinjela com água e junte uma e meia colher de sal, deixe descansar por 20 minutos e esprema ligeiramente.
  2. Refogue-a em metade do azeite por 5 minutos e reserve.
  3. Aqueça o azeite restante e refogue a cebola, junte o arroz e frite por 2 minutos, junte a àgua, a passa, o sal restante e a canela e ferva.
  4. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  5. Com um garfo, solte o arroz. Junte a berinjela e o tomate.
  6. Misture e deixe tampado por cinco minutos. Para servir, polvilhe com o pistache picado.

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