Ingredientes;
- 1 berinjela em cubinhos
- 2 colheres de sal
- 1\4 da xícara de azeite
- 2 cebolas médias picadas
- 1 xícara de arroz basmati
- 2 ¹\² xícaras de água
- 1\4 da xícara de uva passa branca
- 1 colher de canela em pó
- 1 tomate sem semente picado
- 1\4 da xícara de pistache
Preparo:
- Cubra a berinjela com água e junte uma e meia colher de sal, deixe descansar por 20 minutos e esprema ligeiramente.
- Refogue-a em metade do azeite por 5 minutos e reserve.
- Aqueça o azeite restante e refogue a cebola, junte o arroz e frite por 2 minutos, junte a àgua, a passa, o sal restante e a canela e ferva.
- Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Com um garfo, solte o arroz. Junte a berinjela e o tomate.
- Misture e deixe tampado por cinco minutos. Para servir, polvilhe com o pistache picado.
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