sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bolo Capricho

Massa:

  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 100gr de margarina
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 4 ovos
Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 de chocolate em pó  
  • raspas de laranja pra polvilhar
Modo de Preparo (massa):

  1. Bata a margarina e vá juntando, alternadamente, os ingredientes secos misturados e peneirados (farinha, chocolate, fermento e o açúcar) e 1 copo do suco
  2. Junte os ovos e continue batendo
  3. Adicione o restante do suco e continue batendo
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno 160ºC, por cerca de 40 minutos ou até assar, (enfie um palito e se sair seco o bolo está pronto)
  5. Desenforme o bolo morno
Modo de Preparo (cobertura):

  1. Para a cobertura, leve ao fogo até ferver o leite condensado e o chocolate
  2. Deixe esfriar por 20 minutos e despeje sobre o bolo
  3. Decore com as raspas de laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário