sexta-feira, 1 de junho de 2012

Molho aos Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 300gr de requeijão
  • 100gr de queijo gorgonzola ralado 
  • 100gr de queijo fundido gruyére 
  • 100gr de queijo parmesão ralado
  • 100gr de manteiga
  • 750ml de leite
  • 250ml de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • noz-moscada
Modo de Preparo: 

  1. Coloque a cebola, na manteiga até amolecer, junte a farinha e vá adicionando o leite, mexendo sempre
  2. Adicione os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo
  3. Passe por uma peneira
  4. Acrescente o creme de leite, e adicione a noz-moscada
  5. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário