sábado, 2 de junho de 2012

Strogonoff de Carne

Ingredientes:

  • 500gr de carne (filé mignon, alcatra ou contra filé)
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • meia colher de sal
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colher de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de molho de tomate peneirado
Modo de Preparo:

  1. Pique a carne em cubinhos
  2. Derreta 2 colheres de manteiga em uma frigideira grande, e vá fritando a carne aos poucos em fogo alto
  3. Retire a carne dessa frigideira e derreta o restante da manteiga, frite a cebola, coloque a carne novamente e tempere com o sal 
  4. Acrescente o molho de tomate, a mostarda, o catchup misture tudo muito bem
  5. Abaixe o fogo, coloque o creme de leite e mexa, e tire do fogo antes de ferver
  6. Sirva com arroz branco e batata palha 

Nenhum comentário:

Postar um comentário