sexta-feira, 1 de junho de 2012

Pavê de Sonho de Valsa

Ingredientes:

  • 100gr de margarina culinária
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 1/2 de biscoito de maisena
  • 20 bombons sonho de valsa
Modo de Preparo:

  1. Leve a batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo 
  2. Misture as gemas e bata bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco
  3. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar tudo
  4. Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes
  5. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando o creme até terminar
  6. A ultima camada tem que ser de creme
  7. Agora cubra tudo com o sonho de valsa picado
  8. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte
  9. Sirva bem gelado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário