Pão de Chocolate
Ingredientes:
- 4 tabletes de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal
- meia xícara de açúcar refinado
- meio copo americano de água morna
- 3 ovos
- 100gr de margarina sem sal amolecida
- 1 ovo para pincelar
Recheio:
- 1 xícara de chocolate ao leite picado
- meia xícara de uva passa sem semente
- chocolate granulado para enfeitar
Modo de Preparo:
- Dissolva os tabletes de fermento biológico no leite morno
- Misture em outro recipiente a água, a margarina, o açúcar, o sal, o chocolate em pó e os ovos, depois misture o leite com o fermento
- Acrescente a farinha e sove até obter uma massa lisa e enxuta
- Abra a massa, junte o chocolate picado e as passas e modele a gosto
- Deixe descansar até dobrar de volume. Pincele com o ovo
- Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos
- Ao sair do forno polvilhe o chocolate granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário