sábado, 26 de maio de 2012

Abacate à Italiana


Ingredientes:
  • 2 abacates grandes
  • 2 colheres de azeite de oliva ou óleo
  • 1 colher de vinagre tinto 
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara de tomate sem pele, e sem semente picado em cubinhos
  • 1 colher de manjericão fresco picado ou 1 colher de manjericão seco 
  • 2 talos de salsão bem fatiados
  • 100gr de presunto cru desfiado
  • Folhas de agrião ou manjericão para decorar

Modo de Preparo:
  1. Coloque o azeite e o vinagre numa vasilha, tempere bem com o sal e a pimenta do reino
  2. Acrescente o tomate, o manjericão, o salsão e o presunto
  3. Para servir, corte os abacates ao meio no sentido do comprimento e retire os caroços 
  4. Recheie cada metade, com a mistura de tomates e coloque em pratos individuais
  5. Decore com as folhas de agrião ou manjericão e sirva 


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