Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 100gr de margarina, em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó solúvel
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento
- 1 pote de sorvete (2 litros)
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
- Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, e a farinha peneirada com o fermento
- Despeje essa mistura numa forma retangular untada
- Leve ao forno médio por 25 minutos
- Forre uma forma redonda com papel alumínio
- Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedecido
- Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
- Cubra e leve ao freezer para endurecer
- Aqueça o creme de leite em banho-maria
- Desligue o fogo, coloque o chocolate picado e mexa até derreter
- Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
- Decore com o chocolate em raspas ou granulado e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário