- 2 copos e 1/2 de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 gr de fermento biológico
Modo de Preparo :
- Misture o fermento biológico na água morna
- Leve ao liquidificador, o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
- Bata por alguns minutos
- Coloque em uma bacia grande esta mistura e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos ( a quantidade de farinha de trigo dá quando a massa não grudar em suas mãos
- Deixe crescer por 1 hora
- Divida as massas em partes e enrole os pães
- Deixe crescer novamente por 40 minutos
- Leve para assar por mais ou menos 30 minutos
- Se desejar: substitua o óleo por banha
- Acrescente á massa já pronto o torresmo ou a linguiça
- Sirva como quiser
Nenhum comentário:
Postar um comentário