- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias cortadas em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 500gr de filé de frango sem pele cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1/4 de xícara (chá) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de Preparo :
- Em uma frigideira ou panela grande, misture 1 colher de azeite de oliva, a cebola e o alho e deixe fritar
- Retire e coloque em um prato
- Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
- Tire e coloque em outro prato
- Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
- Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem e refogue por 2 minutos
- Em uma xícara misture o molho shoyu, a maisena e a água
- Mexa bem e coloque na frigideira
- Cozinhe mexendo constantemente até formar um molho espesso
- Coloque numa travessa e salpique com amendoim
- Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário