sábado, 19 de maio de 2012

Fondue de Chocolate


Ingredientes :
  • 400gr de chocolate ao leite em barra
  • 100gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de amarula
  • Frutas picadas (qual você preferir)
  • Marshmallow
Modo de Preparo :
  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, repita o processo até que o chocolate fique bem derretido
  4. Leve ao fogo médio, o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar 
  7. Quando tiver pronto, leve para o richaud e sirva 

Nenhum comentário:

Postar um comentário