Abobrinha ao forno
Ingredientes:
- 2 xícaras de abobrinha em rodelas finas
- 2 colheres de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande em rodelas
- ½ xícara de azeitona preta picada
- ½ xícara de pimentão verde picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 ovos
- 1 xícara de creme de leite sem soro
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
- Coloque as abobrinhas em uma travessa, tempere com o óleo, o sal, a pimenta do reino e reserve por 15 minutos
- Em uma forma, coloque as abobrinhas temperadas, a cebola, o pimentão, e o molho de tomate
- Acrescente os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela ralada
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até amaciar
- Retire o papel e coloque de volta ao forno por 5 minutos para dourar
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário