sábado, 26 de maio de 2012

Abobrinha ao forno

Ingredientes:

  • 2 xícaras de abobrinha em rodelas finas
  • 2 colheres de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas 
  • ½ xícara de azeitona preta picada
  • ½ xícara de pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 ovos
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:

  1. Coloque as abobrinhas em uma travessa, tempere com o óleo, o sal, a pimenta do reino e reserve por 15 minutos
  2. Em uma forma, coloque as abobrinhas temperadas, a cebola, o pimentão, e o molho de tomate
  3. Acrescente os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela ralada
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até amaciar 
  5. Retire o papel e coloque de volta ao forno por 5 minutos para dourar
  6. Sirva em seguida 

Nenhum comentário:

Postar um comentário