Ingredientes para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de margarina
- 100gr de coco em flocos
- 1 colher de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de margarina
- 1 1/2 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de leite
- 500gr de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 100gr de coco em flocos
- 1 xícara de chocolate em raspas
- Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e o coco e leve ao fogo, sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
- Adicione o amido diluído no creme de leite e mexa até ferver novamente. Reserve.
- Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Diminua a velocidade e misture intercaladamente o leite, a farinha e o chocolate.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
- Unte e polvilhe uma forma redonda, e despeje a massa do bolo
- Asse em forno pré-aquecido em temperatura média 200°C por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Reserve.
- Quando o bolo estiver frio, com a ajuda de uma faca grande divida o bolo ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque a base do bolo sobre a travessa que for servir e molhe com metade da mistura de leite de coco com o leite. Em seguida distribua o recheio sobre toda a superfície e, com cuidado acomode a parte de cima do bolo. Regue com o resto da mistura de leite de coco com o leite e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e distribua por toda a superfície do bolo.
- Espalhe o coco em flocos por toda a lateral do bolo e as raspas por cima. Reserve na geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.
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