sábado, 19 de maio de 2012

Petit Gateau


Ingredientes :
  • 200gr de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal 
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar 
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas
Modo de Preparo :
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro 
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espatula 
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pre- aqueça o forno e leve pra assar, de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mais o meio deve ficar molinho.
  6. Desenforme quente
  7. Sirva diretamente no prato, acompanhando com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário