sábado, 26 de maio de 2012

Abobrinha Agridoce

Ingredientes:
  • 2kg de abobrinha em rodelas médias
  • 200ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho em palitos bem finos
  • 4 colheres de açúcar 
  • 4 colheres de vinagre de vinho branco
  • Folhas de hortelã picado
  • Sal e pimenta
Modo de Preparo:
  1. Dissolva o açúcar no vinagre de vinho branco
  2. Seque bem as abobrinhas
  3. Frite-as em azeite bem quente, até dourar os dois lados
  4. Escorra em papel toalha
  5. Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com alho, menta, sal e hortelã
  6. Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre
  7. Disponha outras camadas até o fim dos ingredientes
  8. Deixe marcerar

Nenhum comentário:

Postar um comentário