domingo, 27 de maio de 2012

Bolo Formigueiro de Cenoura



Ingredientes:
  • 4 ovos grandes
  • 400gr de cenoura
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 3/4 de farinha de trigo
  • 50gr de chocolate granulado
  • 50gr de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e o fermento e bata bem
  3. A parte misture o coco e o chocolate granulado, leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos
  4. Leve o creme de leite ao microondas por 40 segundos, acrescente o chocolate picado, mexa bem e use para cobrir o bolo já desenformado

Nenhum comentário:

Postar um comentário