- 3 abacates
- 1/2kg de espinafre
- 250gr de maionese
- 3 ovos
- 1 cebola picada
- 2 colheres de azeite
- Sal a gosto
- Rodelas de limão
Modo de Preparo:
- Cozinhe o espinafre em pouca água, e com sal a gosto
- Cozinhe os ovos
- Escorra o espinafre e descasque os ovos, picando-os junto
- Corte os abacates ao meio, no sentido de comprimento e retire a polpa, cuidado para não dilacerar a casca
- Pique a polpa, coloque em uma vasilha e junte o espinafre e os ovos
- Pique a cebola, e refogue-a no azeite
- Quando estiver ligeiramente dourada, retire-a do fogo e despeje-a sobre os ingredientes na vasilha
- Misture delicadamente e recheie as metades do abacate
- Decore com a maionese, utilizando um saco de confeitar, com o bocal formato de estrela
- Coloque-os em um prato e leve à geladeira
- Retire da geladeira meia hora antes de servir, e conserve em temperatura ambiente
- Se quiser, guarneça com mais maionese e rodelas de limão
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