sábado, 26 de maio de 2012

Abacate Recheado


Ingredientes:
  • 3 abacates
  • 1/2kg de espinafre
  • 250gr de maionese
  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Rodelas de limão

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o espinafre em pouca água, e com sal a gosto
  2. Cozinhe os ovos
  3. Escorra o espinafre e descasque os ovos, picando-os junto
  4. Corte os abacates ao meio, no sentido de comprimento e retire a polpa, cuidado para não dilacerar a casca
  5. Pique a polpa, coloque em uma vasilha e junte o espinafre e os ovos
  6. Pique a cebola, e refogue-a no azeite 
  7. Quando estiver ligeiramente dourada, retire-a do fogo e despeje-a sobre os ingredientes na vasilha
  8. Misture delicadamente e recheie as metades do abacate
  9. Decore com a maionese, utilizando um saco de confeitar, com o bocal formato de estrela
  10. Coloque-os em um prato e leve à geladeira
  11. Retire da geladeira meia hora antes de servir, e conserve em temperatura ambiente
  12. Se quiser, guarneça com mais maionese e rodelas de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário